Стратегическое единство - Инновации - Скорость

Новости Май-foods


03.06.2016

Лови волну подарков!


ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Рекламной акции «Лови волну подарков» (далее - «Акция» и «Правила» соответственно)

 

Определение терминов, употребляемых в этих Правилах:

  • Золотая полка - эффективная для размещения товара полка в местах продаж, оптимально расположенная на уровне глаз и рук покупателя на высоте от 1,3 м до 1,8 м от пола, по ходу движения покупателей.

  • САП - стандарт ассортиментного присутствия

  • СКЮ - идентификатор товарной позиции

  • Торговая точка категории В - торговая точка, в которой находится минимум 18 СКЮ в соответствии с САП

  • Торговая точка категории С - торговая точка, в которой находится минимум 14 СКЮ в соответствии с САП

  • Торговая точка категории D - торговая точка, в которой находится минимум 14 СКЮ в соответствии с САП

 

1. Заказчик и Организатор

1.1. Заказчиком Акции является Общество с ограниченной ответственностью «Компания Май Украина», с юридическим адресом: 04074, г. Киев, ул. Замковецкая, 5Б; код ЕГРПОУ 35442324 (далее - Заказчик).

1.2. Организатором Акции является Дочернее предприятие «Талан Коммуникейшнс «Talan Communications», с юридическим адресом: 01033, г. Киев, ул. Жилянская, 31; код ЕГРПОУ 30186969 (далее - Организатор).

 

2. Цель проведения Акции

2.1. Акция является мероприятием рекламного характера и направлена на информирование о товарах, выпускаемых под ТМ «CURTIS», «Майский», «Лисма», «Richard», повышение их популярности среди потребителей и рост продаж указанных товаров.

3. Период проведения Акции

3.1. Акция продлится с 1 июня 2016 по 31 августа 2016 включительно (далее - Период Акции).

 

4. Территория проведения Акции

4.1. Акция проводится на территории Украины, за исключением временно оккупированных территорий и территорий, на которых проводится АТО (далее по тексту - «территория проведения Акции»).

 

5. Участники Акции

5.1. В Акции имеют право принимать участие физические лица – граждане Украины, которым исполнилось 18 лет, и которые являются представителями торговых точек категорий В, С и D, при условии выполнения ими условий участия в Акции, предусмотренных настоящими Правилами.

5.2. Следующие лица Участниками не признаются и не имеют права принимать участие в Акции:

- Собственники, работники и представители (а также их ближайшие родственники: муж или жена, ребенок, брат, сестра, отец, мать, дедушка, бабушка) Заказчика, официальных дилеров Заказчика, Организатора и любой компании, привлеченной к организации и проведению Акции;

- Иностранцы и лица без гражданства.

 

6. Продукция / услуги, участвующие в рекламной акции

6.1. Продукция, которая принимает участие в рекламной акции: чай, выпускаемый под ТМ «CURTIS», «Майский», «Лисма», «Richard» (далее - «Продукция»).

 

7. Условия участия в Акции

7.1. Для участия в Акции участники должны:

7.1.1. Предоставить представителю Заказчика информацию для внесения в анкету участника Акции (далее - Паспорт участника).

7.1.2. Заказать Продукцию по одной расходной накладной:

- Для торговых точек категории D и С - в количестве 14 (четырнадцать) любых СКЮ с САП 18;

- Для торговых точек категории В - в количестве 18 (восемнадцать) СКЮ с САП 18.

7.1.3. Разместить на Золотой полке корпоративным блоком Продукцию в соответствии со стандартом соответствующей категории торговой точки.

7.1.4. Обеспечить наличие необходимого ассортимента Продукции в соответствии с категорией торговой точки и ее размещения согласно требованиям п. 7.1.3 этих Правил.

7.2. Представитель Заказчика ежемесячно в течение Периода Акции проверяет выполнение условий Акции участниками и делает соответствующие отметки в Паспорте участника Акции. Паспорта участников Акции хранятся у представителя Заказчика.

 

8. Призовой фонд Акции

8.1. Призовой фонд Акции составляют:

Подарки Акции:

8.1.1. Чайник (заварник) в количестве не более 3500 шт.

8.1.2. Пополнение счетов (балансов) номеров мобильных телефонов номиналом 50 грн. в количестве не более 7000 шт.

8.1.3. Главный подарок - сковорода диаметром 24 см., в количестве не более 2000 шт.

 

Количество подарков ограничено данными Правилами. Подарки выдаются тем участникам, которые должным образом выполнили условия Акции, что подтверждается отметками, сделанными представителем Заказчика в Паспорте участника Акции.

8.2. Ответственность Заказчика и Организатора Акции не выходит за пределы стоимости подарков Акции, предусмотренных пунктом 8.1. настоящих Правил.

8.3. Подарочный фонд формируется за счет Заказчика Акции и используется исключительно для предоставления подарков Победителям Акции, получившим на них право.

8.4. Налогообложение стоимости подарков Акции осуществляется в соответствии с действующим законодательством Украины.

8.5. Организатор и Заказчик Акции не несут никакой ответственности относительно дальнейшего использования подарков Акции участниками Акции после их получения, за невозможность участников воспользоваться предоставленными подарками Акции по любым причинам, а также за возможные последствия использования таких подарков Акции.

 

9. Порядок определения участников, которые получат подарки Акции

9.1. Участники Акции, которые выполнили условия участия в Акции, определенные п. 7.1.1.-7.1.4 этих Правил, в течение первого месяца акции (периода с 01 по 30 июня 2016 года), получают подарок, определенный п. 8.1.1 этих правил.

9.2. Участники акции, которые выполнили условия участия в Акции, определенные п. 7.1.2. - 7.1.4 этих Правил, в течение второго месяца акции (периода с 01 по 31 июля 2016 года), получают подарок, определенный п. 8.1.2 этих Правил.

9.3. Участники акции, которые выполнили условия участия в Акции, определенные п. 7.1.2. - 7.1.4 этих Правил, в течение третьего месяца акции (периода с 01 по 31 августа 2016 года), получают подарок, определенный п. 8.1.2 этих Правил.

9.4. Участники акции, которые выполнили условия участия в Акции, определенные п. 7.1.1-7.1.4 этих Правил, в течение всего периода акции, получат Главный подарок.

9.5. В случае если в отдельных торговых точках Акция началась позже 1 июня 2016 года, периоды Акции для таких торговых точек сдвигаются на соответствующее количество дней задержки.

 

10. Условия и сроки получения подарков Акции:

10.1. Подарки вручаются участникам в соответствии с настоящими Правилами в течение одного месяца с момента окончания периода, за который участник получает подарок. Главный подарок вручается до 31 октября 2016 года включительно.

10.2. С момента получения подарка Акции участник самостоятельно по своему усмотрению использует подарок Акции. Подарки Акции обмену и возврату не подлежат.

10.3. Организатор и Заказчик имеют право отказать в участии в Акции лицу, которое не выполнило/ ненадлежащим образом выполнило условия участия в Акции, указанные в этих Правилах.

10.4. Организатор и Заказчик Акции не несут никакой ответственности за достоверность предоставленной Участниками Акции информации, в т.ч. информации о контактах с ними.

Если любой Участник Акции, по каким-либо причинам, не зависящим от Организатора и / или Заказчика не имеет возможности получить подарок Акции, такой Победитель Акции не имеет права на получение никаких дополнительных подарков Акции, компенсаций или любых других выплат от Организатора и Заказчика Акции.

10.5. Организатор и Заказчик не вступают в любые споры относительно признания каких-либо лиц получателями подарков Акции. Организатор и Заказчик не берут на себя ответственность за определение прав участников Акции в любых спорах.

10.6. Организатор и Заказчик и / или привлеченные ими третьи лица не несут ответственности в случае наступления форс-мажорных обстоятельств, таких как стихийные бедствия, пожар, наводнение, военные действия любого характера, блокада, существенные изменения в законодательстве, действующие на территории проведения Акции, другие обстоятельства, неподвластные контролю со стороны Организатора и Заказчика и / или привлеченных ими третьих лиц.

10.7. Организатор и Заказчик не несут ответственности за любые расходы участников Акции, связанные с получением и последующим использованием подарков Акции.

10.8. В случае невозможности участника Акции, который получил право на подарок Акции, получить подарок Акции лично, считается, что такой участник отказался от получения такого подарка Акции.

 

11. Порядок и способ информирования об условиях Акции

11.1. Информирование относительно Правил Акции осуществляется с помощью анонсирования Акции и размещения официальных Правил Акции на сайте http://maycompany.ua/

11.2. Эти Правила и условия могут быть изменены и / или дополнены Заказчиком и Организатором в течение всего срока проведения Акции. Изменение и / или дополнение этих Правил и условий Акции возможны в случае их утверждения и обнародования в том же порядке, который определен для информирования о правилах и условиях Акции. Такие изменения и дополнения вступают в силу с момента обнародования их способом, предусмотренным п. 11.1. Правил, если иное не будет специально определено непосредственно изменениями / дополнениями к этим Правилам.

11.3. Вопросы по поводу участия в Акции участники могут присылать на адрес электронной почты Организатора Акции - mayakciya@gmail.com

12. Другие условия

12.1. Участие в Акции автоматически означает факт ознакомления и полное и безусловное согласие участника Акции с настоящими Правилами. Нарушение участником Акции этих Правил или отказ участника Акции от надлежащего выполнения этих Правил считается отказом участника от участия в Акции, при этом такое лицо не имеет права на получение от Организатора или Заказчика какой-либо компенсации.

12.2. Для участия в Акции и получения подарка Акции, участник Акции должен предоставить Организатору или Заказчику информацию (в т.ч. личную информацию, персональные данные и т.д.), предусмотренную настоящими Правилами.

12.3. Каждый участник Акции своим участием в Акции подтверждает, что он дает свое согласие Организатору и Заказчику на сбор, обработку, распространение и / или передачу собственных персональных данных, указанных в настоящих Правилах, на условиях, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных». Под обработкой персональных данных также понимается сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптация, изменение, возобновление, использование, распространение (в том числе передача третьим лицам в случае, необходимом для реализации цели обработки персональных данных), обезличивание, уничтожение персональных данных.

12.4. Организатор и Заказчик не несут ответственности в случае невыполнения своих обязательств вследствие предоставления участником Акции неполных, устаревших, недостоверных данных (информации).

12.5. В случае возникновения ситуации, которая допускает неоднозначное толкование этих Правил, любых спорных вопросов и / или вопросов, не урегулированных этими Правилами, окончательное решение принимается Организатором и Заказчиком.